beat365最新版 - 首页欢迎您

我院召开党史学习教育专题组织生活会

发布者:杜庆栋 发布时间:2021-07-15 浏览次数:101

近期,我院各党支部相继召开党史学习教育专题组织生活会,校长张书圣以普通党员身份参加了生物技术系党支部的组织生活会,并带头进行检视问题,带头发言。各支部书记主持了会议。

组织生活会上,各支部书记、支部班子成员及全体党员紧扣主题,围绕党史学习教育的认识,紧密联系个人和工作实际,畅谈心得体会,并就必读书目的学习进行了深入研讨交流。各支部书记代表党支部委员会向党员报告半年来党支部工作情况特别是开展党史学习教育情况,通报了党支部委员会检视问题情况;党员围绕坚定理想信念、弘扬优良传统、加强党性锤炼、党员先锋模范作用发挥、履职尽责、为师生做实事好事等方面逐一检视问题,讲收获提高,讲差距不足,开展自我批评和批评。

针对查摆出来的问题,各党支部、党员个人进一步明确了整改事项和整改措施、整改时限,组织生活会达到了预期效果。

Baidu
sogou