beat365最新版 - 首页欢迎您

学校教学检查组吕慎金一行到我院进行期中教学检查

发布者:杜庆栋 发布时间:2021-10-29 浏览次数:51

    为促进我院教学运行、加强教学过程监督与管理、提升教学质量,学校教学检查组第一组在教务处处长吕慎金教授带领下于10月25日对我院期中教学开展检查调研工作。学院副院长郗冬梅教授在学院217会议室接待了检查组一行。

    郗冬梅副院长首先对我院的课程思政、教学管理与运行、教授和副教授为本科生上课情况、教学督导制度建设及开展情况、人才培养等检查内容以及我院正在进行的生物科学师范专业认证和食品科学与工程工科专业认证进展情况进行了汇报。

    吕慎金处长对我院的教学运行状态给予肯定,同时指出要深入推进生物科学专业的师范认证以及食品科学与工程专业的工科认证,并提出具体的指导意见。工作组成员闵凡信、王自刚、刘峰、王国栋就近三年的期末考试存档材料和2020届毕业生的毕业论文存档材料进行了详细检查并指出不足。下一步学院将针对检查组提出的意见进行认真整改,查找教学工作中存在的各种问题,继续加强教学监督与规范,强化质量保障体系建设,不断提高教学管理水平、教育教学质量和人才培养质量。

    学院教学秘书张建营、教学办助理张祥玉一同参加了汇报会。


Baidu
sogou