beat365最新版 - 首页欢迎您

我院党委顺利通过学校首批
党建工作“标杆学院”培育创建单位验收

发布者:杜庆栋 发布时间:2021-11-02 浏览次数:44

近日,学校公布首批党建工作标杆学院、样板支部培育创建单位验收结果。beat365最新版党委作为全校首批3个党建工作标杆学院、地质与古生物研究所党支部作为16个样板支部培育创建单位,经对标自查总结、党组织满意度测评、学校审核验收等环节顺利通过验收。

201812月入选学校首批党建工作“标杆学院”培育创建单位以来,我院党委全面对标《中共临沂大学委员会“对标争先”建设计划实施方案》和“学院党委‘双创’工作重点任务指南”的具体要求,以政治建设为统领,以提升党委的组织力为重点,紧紧围绕立德树人这一中心,按照创建达标、整改提升两个步骤,强化学院党委的政治功能、组织功能和服务功能,落实党建工作重点任务,实现“五个到位”,即党组织领导和运行机制到位、政治把关作用到位、思想政治工作到位、基层组织制度执行到位、推动改革发展到位,为学院在人才培养、学科建设、科学研究、社会服务等工作取得优异成绩提供了坚强保证,按期完成建设任务,实现党建工作“标杆学院”创建目标。

据悉,本次全校共有3个学院党委、16个党支部通过验收。

Baidu
sogou